Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Yoki

  1. Коллекция шедевров ватной мысли

    Цитата Сообщение от ЕленаАМ Посмотреть сообщение
    Вчера те же шведские историки сказали, что об этой лодке известно очень давно, а затонула она еще в начале 19 века!!!

    Пора садиться за кандидатскую диссертацию.
    Категории
    Без категории
  2. Чистосердечное признание

    Цитата Сообщение от Виктория У. Посмотреть сообщение
    Я вот недавно ехала домой на такси и разговорилась с таксистом, он сам только в этом году демобилизовался. Он сказал: "Я такой сволочью был в армии, как бы мне хотелось все изменить, аж противно вспоминать себя. Как будто разум там отключился. С начало издевались надо мной, а потом я".
    Категории
    Без категории
  3. Бесит уже..

    Да, я эмо и меня просто уже бесят стереотипы о эмо. Каждый,считает своим святым долгом спросить:"А что,ты постоянно плачешь?","А что ты вены режешь?", "Ты склонен к суициду?" и тому подобное.А вы в обще в курсе,что название "эмо" произошло от английского слова emotion (эмоции). К эмоции это не только слёзы и грусть,это ещё и радость и смех и веселье(длинный список). А понятия "вечная депрессия" и "самоубийство" с эмо вообще никаким боком ...
    Категории
    Без категории
  4. Честь имею

    Цитата Сообщение от Константин90 Посмотреть сообщение
    здравствуйте! Хотел бы посоветоваться со специалистами и просто знающими людьми. Может кто что подскажет. В общем такая ситуация. В июне 2013 закончил военную академию и по распределения попал служить в город Южно-Сахалинск. Приехал сюда с женой. Но послужил полгода разочаровался в армии и понял что это не мое. Написал рапорт по СЖ. Написал причинами являются 1. Разочарование в военной службе 2. Морально-психологическое состояние подавленно что может привести к неконтролируемым порывам ярости 3.
    ...
    Категории
    Без категории
  5. Это шедевр

    Цитата Сообщение от Pereborist Посмотреть сообщение
    Про раздетых солдат. Они не будут раздетыми. До следующего приема пищи посидят в казарме и благополучно в той же столовой добудут себе новый бушлат. Все нормально. Так было есть и будет.
    И после этого люди, вернувшись из армии, считают себя чуть ли не героями. Вор не может быть героем. Если человек опускается до воровства, то разве он может себя считать честным человеком, даже в том случае, если у него тоже украли. Ведь это то же самое, что если у кого то задавили собаку, то что ...
    Категории
    Без категории

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru