Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Mister Mauzer - офицер армии нового облика!


Уважаемый читатель, очень рад Вашему просмотру дневника офицера. Тут тебя ждёт очень интересный материал военной тематики. Лично сам, пишу блог офицера. Готов делиться своими материалами на этом сайте. Сам стал участником форума и активно принял участие в дискуссиях.

  1. "Куда двигаться России"

    Жириновский считает, что российская армия утратила свою боеспособность.

    В частности, в статье он коснулся вопроса российской армии, заявив, что она "практически полностью утратила свою боеспособность".

    "Офицеры с семьями как нищенствовали, так и нищенствуют. А генералы, не выигравшие ни одного сражения, строят себе дачи. Ни в одной армии мира нет такого количества генералов. Кстати, зачем их ...
  2. Альтернативная гражданская служба.


    До недавнего времени, альтернативная гражданская служба, не пользовалась особой популярностью у наших будущих призывников. Однако не так давно состоялось очередное приведение такой службы к букве закона.
    Именно так, речь пойдёт о ней, об альтернативной гражданской службе, сокращённо АГС. Всех читателей и будущих «альтернативщиков», приветствую на блоге!
    Давайте же разберёмся, ...
  3. Гауптвахта повышенного контроля!

    Кто хоть раз сидел на гарнизонной гауптвахте знает, что это место, где есть время задуматься о содеянном проступке и почувствовать себя в роли арестанта. Гауптвахта – это своего рода тюрьма. Только имеет свои особенности.
    В этом посте речь пойдёт о впечатлениях солдата, который имел возможность пребывать на гауптвахте. Это своего рода, отчёт об увиденном порядке глазами солдата по призыву. Вот его рассказ:
    ...
  4. Сколько стоит, солдат по призыву?

    Точнее будет сказано, во сколько обходится государству призывника экипировать, - для себя, офицер решил выяснить исходя из наличия поступивших данных.
    Читателям на блоге - здравия желаю!

    Работая в нештатном учебном подразделении войскового приёмника, невзначай присмотрелся к поступающим с призывниками документам.
    На глаза попалась бумажка с печатью и табличными цифрами. ...
  5. Идём служить по призыву.

    Кто подлежит призыву?
    Исходя из трактовки ст. 22 Закона о воинской обязанности призыву на военную службу подлежат граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие или обязанные состоять на воинском учёте и не пребывающие в запасе. Итак, день, после которого вас уже не призовут в армию, - это день, наступивший через сутки после дня рождения, когда вам исполнилось 27 лет (основание: приказ МО РФ №400 от 02.10.2007 года). После наступления этого дня, молодой человек призыву не подлежит. ...

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru