Гость tutsi Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Выезжали на шашлычки,так сказать открыли сезон в этом году,делюсь рецептом... Разбойничий шашлык (венгерское блюдо) Надеть на вертел одинаковые кусочки говяжьего филе, телячьей и свиной вырезки весом приблизительно в 50—60 г, копченого сала в 10—20 г и ломтики картофеля вперемежку. Мясо предварительно немного отбить, посолить и поперчить. Жарить над углями, горящими без пламени, повертывая вертел, пока мясо не подрумянится, часто сбрызгивать жиром. На стол подавать в горячем виде. Приятного аппетита и хорошей компании. Рецепт с сайта http://russianfood.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон2412 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 делюсь рецептом... [/url] Пригодится...шашлычок дедам готовить :clap: :clap: Скупой платит дважды а тупой всю жизнь http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=34235 КАК ВОЕННИК ПОЛУЧАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faustus_54 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Пригодится...шашлычок дедам готовить :clap: :clap: .... причём ещё и разбойничий! Уже не я по заставской дорожке уйду в дозор, подковками звеня. И в тишине по боевой тревоге сигнал "В ружьё!" поднимет не меня [sIGPIC][/sIGPIC] "Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос: "А не сволочь ли он?"" (А. П. Чехов)http://ne-kurim.ru/ncounter/13142-4.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.