|
||||||
| Регистрация | Новости | Правила | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Новости Читаем и обсуждаем новости в мире. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
#2 |
|
Старшина
![]() Регистрация: 01.04.2010
Сказал "Спасибо": 16
Сказали "Спасибо" 46 раз(а) в 28 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На построении упал в обморок и проломил голову- старинная отмазка. Даже если так оно и было что он упал в обморок то скорей всего из-за телесных повреждений нанесённых ранее т.к. врачи обнаружили гематому у него..
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 18.03.2010
Сказал "Спасибо": 23
Сказали "Спасибо" 50 раз(а) в 32 сообщении
Это же какого роста нужно быть чтоб упасть и проломить себе голову, я как то на вентиль падал виском (а это очень слабая кость) и то выше своего роста высота была и ничего не сломал.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Рядовой
![]() Регистрация: 22.04.2010
Сказал "Спасибо": 3
Сказали "Спасибо" 1 раз(а) в 1 сообщении
Как повезёт,а на самом деле скорее всего его пинали не слабо в следствии этого и обморок от жары,а дальше кома...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Старший лейтенант
![]() Регистрация: 22.12.2009
Сказал "Спасибо": 20
Сказали "Спасибо" 167 раз(а) в 98 сообщении
Да может и вправду сам упал, тем более на глазах всей части... Я на днях видел человека с тепловым ударом. Двое вели под руки, ничего не соображает, ноги подкашиваются, лицо в кровь- тоже упал....
А в армии могли бы и распорядок сдвинуть по такой жаре.... Помаршировать на плацу можно и в четыре утра, а днем поспать..... Умные фермеры вон даже коров сейчас на выпас днем не выгоняют. Вечером гонят..... Надои упали - зато скотина целая. |
|
|
|
| Сказали "Спасибо" Олег76 за это сообщение: | mama-Lena (23.07.2010) |
|
|
#6 |
|
Младший сержант
![]() Регистрация: 06.11.2009
Сказал "Спасибо": 86
Сказали "Спасибо" 88 раз(а) в 22 сообщении
Записей в дневнике: 2
![]() |
Простите, но как можно проломить голову на ровном месте? Или у них построение на каких-то "задворка" типа разрушеных зданий с торчашими железками? Родителям нужно над этим задуматься. Молодцы что подали в прокуратуру. А если их командир части "пьет чай" с прокурорами, то ничего не добьются это нужно сразу писать в генеральную!!! Знаю из опыта!
|
|
|
|
| Сказали "Спасибо" ulmatros за это сообщение: | astrae07 (23.07.2010) |
|
|
#8 |
|
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 07.02.2009
Сказал "Спасибо": 61
Сказали "Спасибо" 37 раз(а) в 35 сообщении
Вполне можно, сам на юге видел. Жуткое зрелище. Падают вперед, тело почти не сгибается, голова только и свисает. Особенно это среди худеющих девушек распространено.
|
|
|
#9 |
|
Старший лейтенант
![]() Регистрация: 16.05.2010
Сказал "Спасибо": 5,558
Сказали "Спасибо" 3,433 раз(а) в 303 сообщении
Записей в дневнике: 8
Я почему то тоже не верю,что от падения в обморок он голову проломил,да так,что трепанацию делали..Ну удариться можно сильно,да..но проломить...Вообще,когда отключается сознание(т.е. обморок),то тело человека падает всегда(99%)удачно,так же падают и маленькие дети(мягко)...Я думаю,родителям надо провести независимую какую нибудь экспертизу или что то в этом роде..подозрительно очень..Бедняжка паренек..
|
|
|
|
| Эти 2 пользователи сказали "Спасибо" осьминкина за это сообщение: | mama-Lena (23.07.2010), Slakir2010 (23.07.2010) |
|
|
#10 |
|
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 27.04.2010
Сказал "Спасибо": 43
Сказали "Спасибо" 80 раз(а) в 42 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мало верится в написанное. Думаю, парню помогли впасть в кому. А отмалчиваются прокуратура и военные не просто так.
|
|
|
|