Вход на форум: Логин: Пароль:
В контакте
Наша группа
Профессиональный форум для призывников, офицеров запаса и военнослужащих

На ваши вопросы отвечают адвокаты коллегии адвокатов «Призывник»

Вопрос:
Читать ответ смотреть все вопросы
Можно ли отказаться от дополнительного обследования? Какие бывают категории годности к службе? Где можно найти список болезней, освобождающих от армии? Обязаны ли в больнице ставить гербовую печать? Двое детей. Как можно получить отсрочку от армии? Что представляет из себя категория «ограничено годен»? Когда заканчивается весенний призыв? Где проводят независимую медицинскую экспертизу? Можно ли отказаться от рентгеновского снимка? Медосмотр в военкомате. Что нужно о нем знать? Когда начинается весенний призыв? Чем грозит неявка по повестке? Что делать, если мама расписалась в повестке? Если я отслужил в армии в другом государстве? Можно ли в военкомат отдать копии медицинских документов? Нестандартная сексуальная ориентация - как подтвердить? Не согласен с диагнозом больницы. Не согласен с решением призывной комиссии. Ребенку 3 года и жена беременна. Есть ли отсрочка? Для чего нужен военный билет после 27 лет? Есть ли отсрочка по беременности жены? Как получить военный билет по зрению? Могут ли призвать в армию с пиелонефритом? Что делать, если в военкомате потеряли личное дело? Как подтвердить диагноз? Имеют ли право врачи военкомата игнорировать справки из больницы? Что такое контрольное медицинское освидетельствование? Как диагностируется старый перелом позвоночника? Как подтвердить энурез? Каким больницам верят военкоматы? В армии дедовщина. Что делать? Полномочия врачей призывной комиссии? Перечень заболеваний, препятствующих поступлению на Гос.службу. Возможна отсрочка по второй аспирантуре? Приходил участковый с повесткой. Его полномочия? Обучение по не аккредитованной специальности. Может ли плоскостопие стать причиной освобождения от службы в армии? Можно ли отказаться от стационарного обследования? Возможно ли снять диагноз через 5 лет, после его получения? Нужно ли служить после военной кафедры? У меня плохое зрение. Можно избежать армии? Затягивают выдачу военного билета. Как получить форму 32? Как диагностируется сотрясение мозга? Как диагностируются заболевания почек? Где можно пройти альтернативную службу? Что такое «Расписание болезней»? Что может быть за уклонение от службы в армии? Дает ли служба в полиции отсрочку от армии? Как диагностируется бронхиальная астма? Имеют ли право с улицы доставлять в военкомат? Обязан ли я являться по звонкам из военкомата? Как диагностируется плоскостопие и сколиоз? Что означают категории годности Б-2, Б-3, Б-4? Поступление в ВУЗ после колледжа дает отсрочку? Когда заканчивается осенний призыв? Как приостановить решение о призыве? Дает ли экзема и витилиго освобождение от армии? Справка по форме 32 из военкомата. Обязательно ли она нужна для оформления загранпаспорта? Можно ли отказаться от обследования в психиатрическом стационаре? У меня сколиоз. Возьмут в армию? Чем гастрит отличается от язвы? С чем не берут в армию? Когда начинается осенний призыв? Какова ответственность за неявку по подписанной повестке? Как получить военный билет после 27 лет? От военкомата скрывался. ФЗ «О воинской обязанности и военной службе». Что нужно знать призывнику? У мамы вторая группа инвалидности. Заберут в армию? Пришла повестка в военкомат. Что будет, если я не приду? Был гепатит. Как это подтвердить и поможет ли? Как получить военный билет по заболеванию сердца?

Вернуться   форум для призывников > Форум для тех, кто решил пойти в армию > Справочная по воинским частям

Справочная по воинским частям Как живется, чем кормят, как с дедовщиной. и т.д. Эти вопросы - сюда.

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2010, 20:36   #1
Старший прапорщик

Сказал "Спасибо": 86
Сказали "Спасибо" 42 раз(а) в 33 сообщении
марина086 на пути к лучшему
Icon 47 в/ч 3655 47 полк,п.Казачьи Лагеря,Октябрьский р-н,Ростовской обл.

в/ч 3655 47 полк,п.Казачьи Лагеря,Октябрьский р-н,Ростовской обл.Здесь есть родные или близкие ребят кто там служит?
марина086 вне форума  
Старый 08.07.2010, 20:41   #2
Генерал-майор

Сказал "Спасибо": 294
Сказали "Спасибо" 320 раз(а) в 183 сообщении
Записей в дневнике: 1
Няма репутация неоспоримаНяма репутация неоспоримаНяма репутация неоспоримаНяма репутация неоспоримаНяма репутация неоспоримаНяма репутация неоспоримаНяма репутация неоспоримаНяма репутация неоспоримаНяма репутация неоспоримаНяма репутация неоспоримаНяма репутация неоспорима
По умолчанию Re: в/ч 3655 47 полк,п.Казачьи Лагеря,Октябрьский р-н,Ростовской обл.

у меня был в казачьех лагерях..только часть 3719..могу поспрашивать

Добавлено через 5 минут
вот ссылка...там народ сидит правда с разных частей..возможно с твоей..но они там все в принципе близко..http://www.esosedi.ru/onmap/kazachi_...&z=15&v=2&mt=0

Стал летенантом (ДМБ) 25.06.2011

Последний раз редактировалось Няма; 08.07.2010 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Няма вне форума  
Сказали "Спасибо" Няма за это сообщение:
марина086 (08.07.2010)
Старый 08.07.2010, 20:47   #3
Старший прапорщик

По умолчанию Re: в/ч 3655 47 полк,п.Казачьи Лагеря,Октябрьский р-н,Ростовской обл.

Цитата:
Сообщение от Няма Посмотреть сообщение
у меня был в казачьех лагерях..только часть 3719..могу поспрашивать
а ты ездила туда?где жила?я в субботу утром выезжаю на машине из Астрахани.я искала жильё та по интернету,но нашла только в Каменоломнях,но потом мне сказали,что на КПП мне помогут с номерами телефонов тех,кто сдаёт жильё в Казачьих Лагерях.Это возможно?
марина086 вне форума  
Старый 08.07.2010, 20:49   #4
Генерал-майор

Няма репутация неоспоримаНяма репутация неоспоримаНяма репутация неоспоримаНяма репутация неоспоримаНяма репутация неоспоримаНяма репутация неоспоримаНяма репутация неоспоримаНяма репутация неоспоримаНяма репутация неоспоримаНяма репутация неоспоримаНяма репутация неоспорима
Icon 21 Re: в/ч 3655 47 полк,п.Казачьи Лагеря,Октябрьский р-н,Ростовской обл.

Цитата:
Сообщение от марина086 Посмотреть сообщение
а ты ездила туда?где жила?я в субботу утром выезжаю на машине из Астрахани.я искала жильё та по интернету,но нашла только в Каменоломнях,но потом мне сказали,что на КПП мне помогут с номерами телефонов тех,кто сдаёт жильё в Казачьих Лагерях.Это возможно?
все возможно..я до своего не могу дозвонится...а на кпп есть люди они там все почти снимают..особенно контратники

Няма вне форума  
Сказали "Спасибо" Няма за это сообщение:
марина086 (08.07.2010)
Старый 11.07.2010, 12:43   #5
Сержант

Сказал "Спасибо": 56
Сказали "Спасибо" 148 раз(а) в 58 сообщении
пчелка это имя известно всемпчелка это имя известно всемпчелка это имя известно всемпчелка это имя известно всемпчелка это имя известно всемпчелка это имя известно всем

марина086,
Няма, На КПП дневальные дадут телефоны съемных квартир. Хорошая квартира у Екатерины Даниловны на третьем этаже однокомнатная. Она даст ключи и вы остаетесь сами. Телефон я не сохранила. В квартире всё есть.
Ингушетия
пчелка вне форума  
Старый 13.07.2010, 10:38   #6
Старший прапорщик

Цитата:
Сообщение от пчелка Посмотреть сообщение
марина086,
Няма, На КПП дневальные дадут телефоны съемных квартир. Хорошая квартира у Екатерины Даниловны на третьем этаже однокомнатная. Она даст ключи и вы остаетесь сами. Телефон я не сохранила. В квартире всё есть.
привет,девочки!Вчера вернулись с присяги.когда в субботу вечером мы туда приехали,были сняты абсолютно все квартиры.одна девушка предложила свою за 6 тысяч меньше чем на три дня.мы помылись в душе общежития,напились пива и спали в машине.после присяги,сняли гостиницу по 400 руб за двухместный номер в п.Октябрьский (это близко).Вот так.
марина086 вне форума  
Старый 30.07.2010, 10:56   #7
Рядовой

Сказал "Спасибо": 0
Сказали "Спасибо" 0 раз(а) в 0 сообщении
Сергей А. на пути к лучшему

у меня сын служит в 47м полку в/ч 3655, 25 июля была присяга.
Сергей А. вне форума  
Старый 30.07.2010, 17:41   #8
Генерал-майор

Сергей А., и как там сейчас служится?что то поменялось или все как прежде жестко?

Няма вне форума  
Старый 02.08.2010, 10:19   #9
Рядовой

Сказал "Спасибо": 0
Сказали "Спасибо" 0 раз(а) в 0 сообщении
Сергей А. на пути к лучшему

да нечего не поменялось, на этой неделе поеду к сыну надо что-то делать.
Сергей А. вне форума  
Старый 02.08.2010, 12:59   #10
Старший прапорщик

Сергей А.,
Цитата:
Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
да нечего не поменялось, на этой неделе поеду к сыну надо что-то делать.
здравствуйте!мой,уже к сожалению,бывший парень служил в этой части,я была на присяге 11 июля,через 5 дней после неё,по непонятной мне причине,он предпочёл со мной расстаться.чудом оказалось,что один мой товарищ тоже служит там по контракту с 2008 года.он пытался у моего парня что-то выяснить,но тот объяснил всё какой-то чепухой.ещё я узнала,что его и двух других ребят перевели в другой полк,кажется 48,в сам Новочеркасск.расскажите,пожалуйста,что происходит в этой 3655 части.я много переживала и до сих пор переживаю из-за всего произошедшего.если не хотите писать в форуме,напишите в личку.заранее огромное спасибо.

Последний раз редактировалось марина086; 02.08.2010 в 13:04.
марина086 вне форума  
Ответ

Опции темы