Вход на форум: Логин: Пароль:
В контакте
Наша группа
Профессиональный форум для призывников, офицеров запаса и военнослужащих

На ваши вопросы отвечают адвокаты коллегии адвокатов «Призывник»

Вопрос:
Читать ответ смотреть все вопросы
Как диагностируется сотрясение мозга? Обязан ли я являться по звонкам из военкомата? Что такое контрольное медицинское освидетельствование? Что представляет из себя категория «ограничено годен»? Не согласен с диагнозом больницы. Как подтвердить энурез? Затягивают выдачу военного билета. Где можно пройти альтернативную службу? Могут ли призвать в армию с пиелонефритом? Что делать, если мама расписалась в повестке? Дает ли служба в полиции отсрочку от армии? Может ли плоскостопие стать причиной освобождения от службы в армии? Можно ли отказаться от дополнительного обследования? Как подтвердить диагноз? Возможна отсрочка по второй аспирантуре? У мамы вторая группа инвалидности. Заберут в армию? Для чего нужен военный билет после 27 лет? Что такое «Расписание болезней»? Чем грозит неявка по повестке? В армии дедовщина. Что делать? Что может быть за уклонение от службы в армии? Обучение по не аккредитованной специальности. Как диагностируется бронхиальная астма? Пришла повестка в военкомат. Что будет, если я не приду? Какова ответственность за неявку по подписанной повестке? Перечень заболеваний, препятствующих поступлению на Гос.службу. У меня плохое зрение. Можно избежать армии? Медосмотр в военкомате. Что нужно о нем знать? Двое детей. Как можно получить отсрочку от армии? Не согласен с решением призывной комиссии. Нужно ли служить после военной кафедры? Возможно ли снять диагноз через 5 лет, после его получения? Когда заканчивается осенний призыв? ФЗ «О воинской обязанности и военной службе». Что нужно знать призывнику? Когда начинается осенний призыв? Можно ли отказаться от рентгеновского снимка? Когда заканчивается весенний призыв? У меня сколиоз. Возьмут в армию? Дает ли экзема и витилиго освобождение от армии? Полномочия врачей призывной комиссии? Какие бывают категории годности к службе? Когда начинается весенний призыв? Что делать, если в военкомате потеряли личное дело? Ребенку 3 года и жена беременна. Есть ли отсрочка? Чем гастрит отличается от язвы? С чем не берут в армию? Есть ли отсрочка по беременности жены? Как получить военный билет по зрению? Нестандартная сексуальная ориентация - как подтвердить? Как диагностируются заболевания почек? Приходил участковый с повесткой. Его полномочия? Был гепатит. Как это подтвердить и поможет ли? Обязаны ли в больнице ставить гербовую печать? Имеют ли право врачи военкомата игнорировать справки из больницы? Где проводят независимую медицинскую экспертизу? Можно ли в военкомат отдать копии медицинских документов? Можно ли отказаться от обследования в психиатрическом стационаре? Как получить военный билет по заболеванию сердца? Как получить военный билет после 27 лет? От военкомата скрывался. Как диагностируется старый перелом позвоночника? Как диагностируется плоскостопие и сколиоз? Как приостановить решение о призыве? Где можно найти список болезней, освобождающих от армии? Если я отслужил в армии в другом государстве? Каким больницам верят военкоматы? Поступление в ВУЗ после колледжа дает отсрочку? Как получить форму 32? Справка по форме 32 из военкомата. Обязательно ли она нужна для оформления загранпаспорта? Что означают категории годности Б-2, Б-3, Б-4? Можно ли отказаться от стационарного обследования? Имеют ли право с улицы доставлять в военкомат?

Вернуться   форум для призывников > Форум для тех, кто решил пойти в армию > Справочная по воинским частям

Справочная по воинским частям Как живется, чем кормят, как с дедовщиной. и т.д. Эти вопросы - сюда.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.05.2010, 18:48   #1
Сержант

Сказал "Спасибо": 12
Сказали "Спасибо" 268 раз(а) в 13 сообщении
Юлианка репутация неоспоримаЮлианка репутация неоспоримаЮлианка репутация неоспоримаЮлианка репутация неоспоримаЮлианка репутация неоспоримаЮлианка репутация неоспоримаЮлианка репутация неоспоримаЮлианка репутация неоспоримаЮлианка репутация неоспоримаЮлианка репутация неоспоримаЮлианка репутация неоспорима
Отправить сообщение для Юлианка с помощью ICQ
Icon 10 в/ч 20115 Воронежская область,г.Острогожск

Моего любимого забрали 30 ноября 2009.Служит в 9ой роте 1 взвод.
Девочки,у кого ребята там служили?
Кого куда перевели?

Последний раз редактировалось Юлианка; 20.05.2010 в 18:52.
Юлианка вне форума  
Старый 28.05.2010, 13:01   #2
Ефрейтор

Сказал "Спасибо": 4
Сказали "Спасибо" 0 раз(а) в 0 сообщении
enzo на пути к лучшему
По умолчанию Re: в/ч 20115 Воронежская область,г.Острогожск

30. 06. 2010 забирают в эту часть!

поделитесь инфой - как там служится? как взаимоотношения в части?
enzo вне форума  
Старый 29.05.2010, 13:50   #3
Сержант

Юлианка репутация неоспоримаЮлианка репутация неоспоримаЮлианка репутация неоспоримаЮлианка репутация неоспоримаЮлианка репутация неоспоримаЮлианка репутация неоспоримаЮлианка репутация неоспоримаЮлианка репутация неоспоримаЮлианка репутация неоспоримаЮлианка репутация неоспоримаЮлианка репутация неоспорима

часть хорошая,дедовщины нет,телефоны по выходным выдают спокойно,а на всю неделю их в сейф под роспись сдают.Часть большая,городок маленький.С увалами правда неахти...выдают только женам на ночь,а родителям ток до 21.00,часто на карантин закрываю,тогда только на КПП сидеть можно и то под вопросом.После полгода учебки можно либо там на сержанта остаться,либо уехать в войска,вот моего в Оренбургскую область направили в 13 ракетную девизию(он у меня ефрейтор)
А так вцелом,часть хорошая.Не знаю что еще рассказать,спрашивай.

Юлианка вне форума  
Эти 2 пользователи сказали "Спасибо" Юлианка за это сообщение:
Алиса@ (24.09.2010), Лисёнок (28.07.2010)
Старый 30.05.2010, 14:19   #4
Ефрейтор

Сказал "Спасибо": 4
enzo на пути к лучшему

Спасибо и на этом) я читал что часть уставная...это тоже не есть оч хорошо)

до 21:00 совсем мало((

ну твой бойфренд остался в принципе довольным частью, так я понимаю?
enzo вне форума  
Старый 30.05.2010, 15:19   #5
Сержант

Впринципе да

Юлианка вне форума  
Старый 06.06.2010, 05:41   #6
Рядовой

Сказал "Спасибо": 0
Тирли на пути к лучшему
Icon 28 Re: в/ч 20115 Воронежская область,г.Острогожск

Моего сына забрали 14 декабря 2009г., служил 5 рота 2 взвод. Забрали в Питер 1 июня. Пока не звонил.
Тирли вне форума  
Старый 28.07.2010, 11:34   #7
Рядовой

Сказал "Спасибо": 2
Сказали "Спасибо" 1 раз(а) в 1 сообщении
Лисёнок на пути к лучшему
По умолчанию в/ч 20115 Воронежская область,г.Острогожск

Всем привет, моего молодого человека сегодня перевели в эту военную часть. Утром звонил, сказал, что часть на карантине, увольнительные запрещены, встречи с родными и близкими по усмотрению начальства. Если у кого-то любимый, брат, сын или друг служит в этой части предлагаю начать общение, вместе всегда легче, сможем чаще узнавать какие-либо новости, если кого-то заинтересовало предложение пишите в аську 472-604-814, буду рада
Лисёнок вне форума  
Сказали "Спасибо" Лисёнок за это сообщение:
Алиса@ (24.09.2010)
Старый 01.08.2010, 20:37   #8
Рядовой

manada1 на пути к лучшему

Всем приветики....брата призвали 23 июня в в\ч 20115...2010г. 14 рота. Часть не плохая, единственно плохо то, что часто наши солдатики болеют там.(то карантины, то подозрения на пневманию и тд. и тп.). Пишите в асю 491361003. вместе будет легче ждать своих солдатиков...))))))))))))
manada1 вне форума  
Старый 01.08.2010, 21:15   #9
Ефрейтор

Сказал "Спасибо": 21
Сказали "Спасибо" 27 раз(а) в 14 сообщении
Записей в дневнике: 5
17ATATA71 на пути к лучшему
Отправить сообщение для 17ATATA71 с помощью Skype™

Сын моей подруги служит в этой части почти восемь месяцев, такого беспредела они никогда не знали. Служит в роте обеспечения. Командир роты, просто кончиный человек. Конченый беспредельщик. Ни кому не желает попасть в эту роту. Человек не чистый на руку.

Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.
17ATATA71 вне форума  
Сказали "Спасибо" 17ATATA71 за это сообщение:
Счастье (14.02.2011)
Старый 12.09.2010, 13:35   #10
Рядовой

Сказали "Спасибо" 2 раз(а) в 2 сообщении
сокс на пути к лучшему

привет всем !!!!!!!!! часть не плохая но в ней служат моральные уроды из числа офицерского состава>> такие как п/п-к Кургузов командир 2 батальона -это тварь конченная он избивает солдат и сержантов хочет показать свое превосходство ,но на самом деле показывает свою низость!! потому что этого полупокера в полу кедах чмырили все пять лет когда он учился>>>>>>>> это оставило свой отпечаток в психологии этой животины бляцкой!!!!!!!!! когда он был командиром роты он солдат закрывал в подвале издевался над ними. эта чепушила получит свое он просто еще не догадывается . Что касается тихих полупидоров которые бегают, выслуживаются и стучат друг на друга это м-р Весельев, м-р Марин -тупых два осла, один из них хитровыебанная тварь, которая у солдат будучи ком роты воровал еду и все что плохо лежит, конкретно это был м-р Весельев. и продолжение к этому можно добовлять еще многое.

Добавлено через 9 минут
почет и уважение к таким офицерам как Иванов Решетов Дударь Можевитин Баглаев я думаю они ни когда не падут так низко чтобы поднять руку на солдата ,свами приятно служить....................

Последний раз редактировалось сокс; 12.09.2010 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
сокс вне форума  
Сказали "Спасибо" сокс за это сообщение:
Шапочка (17.11.2010)
Закрытая тема

Опции темы