|
||||||
| Регистрация | Новости | Правила | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Справочная по воинским частям Как живется, чем кормят, как с дедовщиной. и т.д. Эти вопросы - сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Сержант
![]() |
Моего любимого забрали 30 ноября 2009.Служит в 9ой роте 1 взвод.
Девочки,у кого ребята там служили? Кого куда перевели? Последний раз редактировалось Юлианка; 20.05.2010 в 18:52. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Сержант
![]() |
часть хорошая,дедовщины нет,телефоны по выходным выдают спокойно,а на всю неделю их в сейф под роспись сдают.Часть большая,городок маленький.С увалами правда неахти...выдают только женам на ночь,а родителям ток до 21.00,часто на карантин закрываю,тогда только на КПП сидеть можно и то под вопросом.После полгода учебки можно либо там на сержанта остаться,либо уехать в войска,вот моего в Оренбургскую область направили в 13 ракетную девизию(он у меня ефрейтор)
А так вцелом,часть хорошая.Не знаю что еще рассказать,спрашивай. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ефрейтор
![]() Регистрация: 28.05.2010
Сказал "Спасибо": 4
Сказали "Спасибо" 0 раз(а) в 0 сообщении
![]() |
Спасибо и на этом) я читал что часть уставная...это тоже не есть оч хорошо)
до 21:00 совсем мало(( ну твой бойфренд остался в принципе довольным частью, так я понимаю? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Рядовой
![]() Регистрация: 05.06.2010
Сказал "Спасибо": 0
![]() |
Моего сына забрали 14 декабря 2009г., служил 5 рота 2 взвод. Забрали в Питер 1 июня. Пока не звонил.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Рядовой
![]() Регистрация: 29.06.2010
Сказал "Спасибо": 2
Сказали "Спасибо" 1 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
Всем привет, моего молодого человека сегодня перевели в эту военную часть. Утром звонил, сказал, что часть на карантине, увольнительные запрещены, встречи с родными и близкими по усмотрению начальства. Если у кого-то любимый, брат, сын или друг служит в этой части предлагаю начать общение, вместе всегда легче, сможем чаще узнавать какие-либо новости, если кого-то заинтересовало предложение пишите в аську 472-604-814, буду рада
|
|
|
|
| Сказали "Спасибо" Лисёнок за это сообщение: | Алиса@ (24.09.2010) |
|
|
#8 |
|
Рядовой
![]() Регистрация: 01.08.2010
![]() |
Всем приветики....брата призвали 23 июня в в\ч 20115...2010г. 14 рота. Часть не плохая, единственно плохо то, что часто наши солдатики болеют там.(то карантины, то подозрения на пневманию и тд. и тп.).
Пишите в асю 491361003. вместе будет легче ждать своих солдатиков...))))))))))))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Ефрейтор
![]() Регистрация: 29.06.2010
Сказал "Спасибо": 21
Сказали "Спасибо" 27 раз(а) в 14 сообщении
Записей в дневнике: 5
![]() |
Сын моей подруги служит в этой части почти восемь месяцев, такого беспредела они никогда не знали. Служит в роте обеспечения. Командир роты, просто кончиный человек. Конченый беспредельщик. Ни кому не желает попасть в эту роту. Человек не чистый на руку.
|
|
|
|
| Сказали "Спасибо" 17ATATA71 за это сообщение: | Счастье (14.02.2011) |
|
|
#10 |
|
Рядовой
![]() Регистрация: 12.09.2010
Сказали "Спасибо" 2 раз(а) в 2 сообщении
![]() |
привет всем !!!!!!!!! часть не плохая но в ней служат моральные уроды из числа офицерского состава>> такие как п/п-к Кургузов командир 2 батальона -это тварь конченная он избивает солдат и сержантов хочет показать свое превосходство ,но на самом деле показывает свою низость!! потому что этого полупокера в полу кедах чмырили все пять лет когда он учился>>>>>>>> это оставило свой отпечаток в психологии этой животины бляцкой!!!!!!!!! когда он был командиром роты он солдат закрывал в подвале издевался над ними. эта чепушила получит свое он просто еще не догадывается . Что касается тихих полупидоров которые бегают, выслуживаются и стучат друг на друга это м-р Весельев, м-р Марин -тупых два осла, один из них хитровыебанная тварь, которая у солдат будучи ком роты воровал еду и все что плохо лежит, конкретно это был м-р Весельев. и продолжение к этому можно добовлять еще многое.
![]() Добавлено через 9 минут почет и уважение к таким офицерам как Иванов Решетов Дударь Можевитин Баглаев я думаю они ни когда не падут так низко чтобы поднять руку на солдата ,свами приятно служить.................... Последний раз редактировалось сокс; 12.09.2010 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Сказали "Спасибо" сокс за это сообщение: | Шапочка (17.11.2010) |