Вход на форум: Логин: Пароль:
В контакте
Наша группа
Профессиональный форум для призывников, офицеров запаса и военнослужащих

На ваши вопросы отвечают адвокаты коллегии адвокатов «Призывник»

Вопрос:
Читать ответ смотреть все вопросы
Что такое контрольное медицинское освидетельствование? Справка по форме 32 из военкомата. Обязательно ли она нужна для оформления загранпаспорта? Поступление в ВУЗ после колледжа дает отсрочку? Возможно ли снять диагноз через 5 лет, после его получения? Дает ли служба в полиции отсрочку от армии? Как диагностируется старый перелом позвоночника? Как приостановить решение о призыве? Приходил участковый с повесткой. Его полномочия? Что может быть за уклонение от службы в армии? Могут ли призвать в армию с пиелонефритом? Где проводят независимую медицинскую экспертизу? Обязаны ли в больнице ставить гербовую печать? Можно ли отказаться от стационарного обследования? Можно ли отказаться от рентгеновского снимка? Имеют ли право врачи военкомата игнорировать справки из больницы? Медосмотр в военкомате. Что нужно о нем знать? Чем гастрит отличается от язвы? С чем не берут в армию? Что представляет из себя категория «ограничено годен»? В армии дедовщина. Что делать? Что такое «Расписание болезней»? Возможна отсрочка по второй аспирантуре? Что делать, если в военкомате потеряли личное дело? Можно ли отказаться от дополнительного обследования? Нужно ли служить после военной кафедры? Где можно найти список болезней, освобождающих от армии? Для чего нужен военный билет после 27 лет? Что означают категории годности Б-2, Б-3, Б-4? Какова ответственность за неявку по подписанной повестке? Как диагностируются заболевания почек? Есть ли отсрочка по беременности жены? Как получить военный билет по заболеванию сердца? Где можно пройти альтернативную службу? Может ли плоскостопие стать причиной освобождения от службы в армии? Когда заканчивается осенний призыв? Нестандартная сексуальная ориентация - как подтвердить? Ребенку 3 года и жена беременна. Есть ли отсрочка? ФЗ «О воинской обязанности и военной службе». Что нужно знать призывнику? Перечень заболеваний, препятствующих поступлению на Гос.службу. Двое детей. Как можно получить отсрочку от армии? Когда заканчивается весенний призыв? Можно ли отказаться от обследования в психиатрическом стационаре? Чем грозит неявка по повестке? Затягивают выдачу военного билета. Как диагностируется сотрясение мозга? Пришла повестка в военкомат. Что будет, если я не приду? Полномочия врачей призывной комиссии? Если я отслужил в армии в другом государстве? Дает ли экзема и витилиго освобождение от армии? Обязан ли я являться по звонкам из военкомата? Какие бывают категории годности к службе? Что делать, если мама расписалась в повестке? Можно ли в военкомат отдать копии медицинских документов? Как диагностируется плоскостопие и сколиоз? Как диагностируется бронхиальная астма? Обучение по не аккредитованной специальности. Как получить военный билет после 27 лет? От военкомата скрывался. Был гепатит. Как это подтвердить и поможет ли? Когда начинается осенний призыв? Не согласен с решением призывной комиссии. Как получить военный билет по зрению? Каким больницам верят военкоматы? Когда начинается весенний призыв? У меня сколиоз. Возьмут в армию? Как подтвердить диагноз? У мамы вторая группа инвалидности. Заберут в армию? Имеют ли право с улицы доставлять в военкомат? У меня плохое зрение. Можно избежать армии? Не согласен с диагнозом больницы. Как подтвердить энурез? Как получить форму 32?

Вернуться   форум для призывников > Форум для тех, кто решил пойти в армию > Справочная по воинским частям

Справочная по воинским частям Как живется, чем кормят, как с дедовщиной. и т.д. Эти вопросы - сюда.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.12.2009, 22:42   #1
Рядовой

Сказал "Спасибо": 0
Сказали "Спасибо" 2 раз(а) в 2 сообщении
Анастасия М.А.О. на пути к лучшему
По умолчанию в/ч 74814 Ставропольский край. г. Будённовск. Мкр. Северный.

люди,парня забрали в Буденновск! у кого родные служат в в.ч 74814 отзовитесь. будем делиться новостями!
Анастасия М.А.О. вне форума  
Сказали "Спасибо" Анастасия М.А.О. за это сообщение:
КиТиНоЧкА (02.04.2011)
Старый 17.01.2010, 00:22   #2
Ефрейтор

Сказал "Спасибо": 13
Сказали "Спасибо" 7 раз(а) в 4 сообщении
НатальяБуланова на пути к лучшему
По умолчанию Re: у кого родные служат с воинской части 74814

У меня сын попал туда после КМБ в ноябре 2МСБ 4 рота, жаловался, что полный беспредел, сейчас в Ростове в госпитале. Ваш не говорит как там?
НатальяБуланова вне форума  
Старый 18.03.2010, 16:06   #3
Гость

Привет,у меня в этой части служит любимый мальчик с 30 июня,не знаю,может просто не рассказывает о плохом,но всегда говорит все хорошо,ток устал,как я понела по его словам их там очень сильно запрегают,дедовщины нет,есть горячие кавказкие парни и калмыки,которые не любят русских.,ну если их не трогать то они не тронут!2мсб 4 рота,по сути она считаеться у них лучшей!скажите а какой взвод у вашего сына?я узнаю по поводу инцидента,а вообще кому если что интересно пообщаться на эту тему пишите на электронку : katenak55@mail.ru сюда просто захожу не часто!

Старый 05.06.2010, 22:16   #4
Прапорщик

Сказал "Спасибо": 200
Сказали "Спасибо" 83 раз(а) в 50 сообщении
ilovemyprettyboy на пути к лучшему

Мой МЧ там служит)) Всё там нормально)))) тьфу тьфу тьфу

г. Коломна, в/ч 88612
г. Будённовск, в/ч 74814
ilovemyprettyboy вне форума  
Сказали "Спасибо" ilovemyprettyboy за это сообщение:
КиТиНоЧкА (02.04.2011)
Старый 07.06.2010, 16:44   #5
Лейтенант

Сказал "Спасибо": 783
Сказали "Спасибо" 758 раз(а) в 269 сообщении
Петрова Наталья репутация неоспоримаПетрова Наталья репутация неоспоримаПетрова Наталья репутация неоспоримаПетрова Наталья репутация неоспоримаПетрова Наталья репутация неоспоримаПетрова Наталья репутация неоспоримаПетрова Наталья репутация неоспоримаПетрова Наталья репутация неоспоримаПетрова Наталья репутация неоспоримаПетрова Наталья репутация неоспоримаПетрова Наталья репутация неоспорима
Отправить сообщение для Петрова Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Петрова Наталья с помощью Skype™

На сколько я знаю, там недавно солдат погиб. Граната в кармане взорвалась. Очень жалко парня, ему до конца службы оставалось примерно 1 месяц.
ilovemyprettyboy (17.06.2010), КиТиНоЧкА (02.04.2011)
Старый 07.06.2010, 21:50   #6
Рядовой

Сказали "Спасибо" 2 раз(а) в 1 сообщении
Танек на пути к лучшему
Icon 47 Re: у кого родные служат с воинской части 74814

Цитата:
Сообщение от Петрова Наталья Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, там недавно солдат погиб. Граната в кармане взорвалась. Очень жалко парня, ему до конца службы оставалось примерно 1 месяц.
Прошу Вас, расскажите все, что вы знаете об этом! Меня беспокоит судьба Пашкова Алексея Николаевича.
Я не могу найти ничего об этой части... Никаких списков служащих там, погибших...
Танек вне форума  
Эти 2 пользователи сказали "Спасибо" Танек за это сообщение:
Старый 09.06.2010, 11:22   #7
Лейтенант

Сказал "Спасибо": 783
Сказали "Спасибо" 758 раз(а) в 269 сообщении
Петрова Наталья репутация неоспоримаПетрова Наталья репутация неоспоримаПетрова Наталья репутация неоспоримаПетрова Наталья репутация неоспоримаПетрова Наталья репутация неоспоримаПетрова Наталья репутация неоспоримаПетрова Наталья репутация неоспоримаПетрова Наталья репутация неоспоримаПетрова Наталья репутация неоспоримаПетрова Наталья репутация неоспоримаПетрова Наталья репутация неоспорима
Отправить сообщение для Петрова Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Петрова Наталья с помощью Skype™

Танек, подробности я не знаю. по моему мальчик из московской области. в ту часть уже приехали его родители и подняли всех на уши. Если что-нибудь узнаю, обязательно напишу вам.
ilovemyprettyboy (17.06.2010), КиТиНоЧкА (02.04.2011)
Старый 17.06.2010, 23:36   #8
Прапорщик

Сказал "Спасибо": 200
Сказали "Спасибо" 83 раз(а) в 50 сообщении
ilovemyprettyboy на пути к лучшему

Очень жаль......:(((((((
Я имелла ввиду конфликты... вооружённые

г. Коломна, в/ч 88612
г. Будённовск, в/ч 74814
ilovemyprettyboy вне форума  
Сказали "Спасибо" ilovemyprettyboy за это сообщение:
КиТиНоЧкА (02.04.2011)
Старый 30.06.2010, 11:42   #9
Рядовой

Сказали "Спасибо" 2 раз(а) в 1 сообщении
ярослав 3 на пути к лучшему

ЧАСТЬ ХОРОШАЯ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКИ КАВКАЗКОЙ НАЦЫОНАЛЬНОСТИ БОРЗЕЮТ Я ТАМ БЫЛ 27.06.2010 НА ПРИСЯГИ
ярослав 3 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали "Спасибо" ярослав 3 за это сообщение:
Старый 20.07.2010, 17:30   #10
Рядовой

Сказали "Спасибо" 2 раз(а) в 2 сообщении
EvgenyaS на пути к лучшему

Мой МЧ служит в в/ч 74814. с 10 ноября 2009года. говорит, что там все нормально. Условия нормальные. Но на самом деле лица нерусской национальности там на самом деле наглеют. Многих отсылают в другие части - Армению, Чечню и т.д.
EvgenyaS вне форума  
Сказали "Спасибо" EvgenyaS за это сообщение:
КиТиНоЧкА (02.04.2011)
Закрытая тема

Метки
74814, буденновск, ждем и любим!!

Опции темы