|
||||||
| Регистрация | Новости | Правила | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Справочная по воинским частям Как живется, чем кормят, как с дедовщиной. и т.д. Эти вопросы - сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Рядовой
![]() Регистрация: 24.12.2009
Сказал "Спасибо": 0
Сказали "Спасибо" 2 раз(а) в 2 сообщении
![]() |
люди,парня забрали в Буденновск!
у кого родные служат в в.ч 74814 отзовитесь. будем делиться новостями!
|
|
|
|
| Сказали "Спасибо" Анастасия М.А.О. за это сообщение: | КиТиНоЧкА (02.04.2011) |
|
|
#2 |
|
Ефрейтор
![]() Регистрация: 13.01.2010
Сказал "Спасибо": 13
Сказали "Спасибо" 7 раз(а) в 4 сообщении
![]() |
У меня сын попал туда после КМБ в ноябре 2МСБ 4 рота, жаловался, что полный беспредел, сейчас в Ростове в госпитале. Ваш не говорит как там?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Привет,у меня в этой части служит любимый мальчик с 30 июня,не знаю,может просто не рассказывает о плохом,но всегда говорит все хорошо,ток устал,как я понела по его словам их там очень сильно запрегают,дедовщины нет,есть горячие кавказкие парни и калмыки,которые не любят русских.,ну если их не трогать то они не тронут!2мсб 4 рота,по сути она считаеться у них лучшей!скажите а какой взвод у вашего сына?я узнаю по поводу инцидента,а вообще кому если что интересно пообщаться на эту тему пишите на электронку : katenak55@mail.ru сюда просто захожу не часто!
|
|
|
|
|
#4 |
|
Прапорщик
![]() Регистрация: 16.12.2009
Сказал "Спасибо": 200
Сказали "Спасибо" 83 раз(а) в 50 сообщении
![]() |
Мой МЧ там служит)) Всё там нормально)))) тьфу тьфу тьфу
|
|
|
|
| Сказали "Спасибо" ilovemyprettyboy за это сообщение: | КиТиНоЧкА (02.04.2011) |
|
|
#5 |
|
Лейтенант
![]() |
На сколько я знаю, там недавно солдат погиб. Граната в кармане взорвалась. Очень жалко парня, ему до конца службы оставалось примерно 1 месяц.
|
|
| Эти 2 пользователи сказали "Спасибо" Петрова Наталья за это сообщение: | ilovemyprettyboy (17.06.2010), КиТиНоЧкА (02.04.2011) |
|
|
#6 | |
|
Рядовой
![]() Регистрация: 07.06.2010
Сказали "Спасибо" 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
Цитата:
![]() Я не могу найти ничего об этой части... Никаких списков служащих там, погибших... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователи сказали "Спасибо" Танек за это сообщение: | КиТиНоЧкА (02.04.2011), Петрова Наталья (09.06.2010) |
|
|
#7 |
|
Лейтенант
![]() |
Танек, подробности я не знаю. по моему мальчик из московской области. в ту часть уже приехали его родители и подняли всех на уши. Если что-нибудь узнаю, обязательно напишу вам.
|
|
| Эти 2 пользователи сказали "Спасибо" Петрова Наталья за это сообщение: | ilovemyprettyboy (17.06.2010), КиТиНоЧкА (02.04.2011) |
|
|
#8 |
|
Прапорщик
![]() Регистрация: 16.12.2009
Сказал "Спасибо": 200
Сказали "Спасибо" 83 раз(а) в 50 сообщении
![]() |
Очень жаль......:(((((((
Я имелла ввиду конфликты... вооружённые |
|
|
|
| Сказали "Спасибо" ilovemyprettyboy за это сообщение: | КиТиНоЧкА (02.04.2011) |
|
|
#9 |
|
Рядовой
![]() Регистрация: 30.06.2010
Сказали "Спасибо" 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
ЧАСТЬ ХОРОШАЯ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКИ КАВКАЗКОЙ НАЦЫОНАЛЬНОСТИ БОРЗЕЮТ Я ТАМ БЫЛ 27.06.2010 НА ПРИСЯГИ
|
|
|
|
| Эти 2 пользователи сказали "Спасибо" ярослав 3 за это сообщение: | КиТиНоЧкА (02.04.2011), Петрова Наталья (15.07.2010) |
|
|
#10 |
|
Рядовой
![]() Регистрация: 19.07.2010
Сказали "Спасибо" 2 раз(а) в 2 сообщении
![]() |
Мой МЧ служит в в/ч 74814. с 10 ноября 2009года. говорит, что там все нормально. Условия нормальные. Но на самом деле лица нерусской национальности там на самом деле наглеют. Многих отсылают в другие части - Армению, Чечню и т.д.
|
|
|
|
| Сказали "Спасибо" EvgenyaS за это сообщение: | КиТиНоЧкА (02.04.2011) |
![]() |
| Метки |
| 74814, буденновск, ждем и любим!! |
| Опции темы | |
|
|