Вход на форум: Логин: Пароль:
В контакте
Наша группа
Профессиональный форум для призывников, офицеров запаса и военнослужащих

На ваши вопросы отвечают адвокаты коллегии адвокатов «Призывник»

Вопрос:
Читать ответ смотреть все вопросы
Можно ли в военкомат отдать копии медицинских документов? Что такое контрольное медицинское освидетельствование? Как диагностируется бронхиальная астма? Обучение по не аккредитованной специальности. Для чего нужен военный билет после 27 лет? Как приостановить решение о призыве? Затягивают выдачу военного билета. Не согласен с диагнозом больницы. Можно ли отказаться от обследования в психиатрическом стационаре? Где проводят независимую медицинскую экспертизу? Двое детей. Как можно получить отсрочку от армии? Возможно ли снять диагноз через 5 лет, после его получения? Не согласен с решением призывной комиссии. В армии дедовщина. Что делать? Как получить военный билет после 27 лет? От военкомата скрывался. Как диагностируется сотрясение мозга? Как диагностируются заболевания почек? Обязаны ли в больнице ставить гербовую печать? У мамы вторая группа инвалидности. Заберут в армию? Как получить военный билет по зрению? Дает ли служба в милиции отсрочку от армии? Был гепатит. Как это подтвердить и поможет ли? Как диагностируется старый перелом позвоночника? Можно ли отказаться от стационарного обследования? Что означают категории годности Б-2, Б-3, Б-4? Имеют ли право с улицы доставлять в военкомат? Как подтвердить энурез? Чем гастрит отличается от язвы? С чем не берут в армию? Возможна отсрочка по второй аспирантуре? Какова ответственность за неявку по подписанной повестке? Перечень заболеваний, препятствующих поступлению на Гос.службу. Нестандартная сексуальная ориентация - как подтвердить? Каким больницам верят военкоматы? Приходил участковый с повесткой. Его полномочия? Что делать, если мама расписалась в повестке? Дает ли экзема и витилиго освобождение от армии? Поступление в ВУЗ после колледжа дает отсрочку? Как подтвердить диагноз? Полномочия врачей призывной комиссии? Где можно пройти альтернативную службу? Как получить форму 32? Обязан ли я являться по звонкам из военкомата? Что делать, если в военкомате потеряли личное дело? Как получить военный билет по заболеванию сердца? Можно ли отказаться от дополнительного обследования? Ребенку 3 года и жена беременна. Есть ли отсрочка? Если я отслужил в армии в другом государстве? Есть ли отсрочка по беременности жены? Как диагностируется плоскостопие и сколиоз? Можно ли отказаться от рентгеновского снимка?

Вернуться   форум для призывников > Форумы для призывников > Общие вопросы для призывников

Важная информация

Общие вопросы для призывников Вопросы получения отсрочки или освобождения от призыва в армию на законных основаниях

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2010, 18:07   #141
Маршал

Сказал "Спасибо": 48
Сказали "Спасибо" 635 раз(а) в 440 сообщении
AmeAme репутация неоспоримаAmeAme репутация неоспоримаAmeAme репутация неоспоримаAmeAme репутация неоспоримаAmeAme репутация неоспоримаAmeAme репутация неоспоримаAmeAme репутация неоспоримаAmeAme репутация неоспоримаAmeAme репутация неоспоримаAmeAme репутация неоспоримаAmeAme репутация неоспорима
По умолчанию Re: осенний призыв 2010

Цитата:
Сообщение от knl_83 Посмотреть сообщение
Ну это я к тем слухам, что распространялись в прессе, там была речь о том, что МО к 1 сентября проект поправок в законодательство о призыве подготовит.
Вот именно, подготовит, а еще его надо согласовать, внести в правительство, а потом еще в думе разбирать будут.
AmeAme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 10:18   #142
Ефрейтор

Сказал "Спасибо": 1
Сказали "Спасибо" 0 раз(а) в 0 сообщении
knl_83 на пути к лучшему

А вот и первый прессинг:

Цитата:
Призывной возраст в России надо увеличить. Об этом заявил замминистра обороны Николай Панков. По его словам, повышение возрастного ценза пошло бы на пользу российскому обществу. Панков также сообщил, что его ведомство не планирует ликвидировать военные кафедры в гражданских вузах. Как сказал замминистра, сейчас при вузах осталось всего около 70 военных кафедр.
http://news.rambler.ru/7446582/
knl_83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 13:45   #143
Капитан

Сказал "Спасибо": 19
Сказали "Спасибо" 115 раз(а) в 95 сообщении
NonameNo репутация неоспоримаNonameNo репутация неоспоримаNonameNo репутация неоспоримаNonameNo репутация неоспоримаNonameNo репутация неоспоримаNonameNo репутация неоспоримаNonameNo репутация неоспоримаNonameNo репутация неоспоримаNonameNo репутация неоспоримаNonameNo репутация неоспоримаNonameNo репутация неоспорима

Цитата:
А вот и первый прессинг:
А вот что в действительности:
Если кто-то хочет понять, что же говорил в действительности Панков, то смотрем видео:
http://www.rian.ru/go/20100902/271113727.html

С 54 минуты он начал говорить про возраст.

Панков: Мы не поднимаем возраст призыва
Сорокина: Предложения же было до 30-ти понять.
Панков: Предложений всяких разных очень много, но решений никаких нет.
Сорокина: А военное ведомство считает, что возраст вообще не надо поднимать? Это Фурсенко только фантазирует?
Панков: Я считаю, что этот вопрос продуктивен и я бы не отказывлася бы от этой идеи.
Сорокина: Таки не ответил. Так будут или не будут?
Панков: Почему? я ответил.
Сорокина: Вы считаете, что это правильно до 30-ти поднять?
Панков: Надо дополнительно изучить. Но то, что возростной ценз стоило бы поднять и чтобы это пошло на пользу не только военному ведомству, но и, мне кажется, вцелом российскому обществу, - я убежден.

Сорокина вынудла его отвечать по данному вопросу:) А он явно не хотел:)

Последний раз редактировалось NonameNo; 03.09.2010 в 13:48.
NonameNo на форуме   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи сказали "Спасибо" NonameNo за это сообщение:
knl_83 (03.09.2010), Landsknecht (03.09.2010)
Старый 03.09.2010, 13:54   #144
Сержант

Сказал "Спасибо": 14
Сказали "Спасибо" 4 раз(а) в 4 сообщении
Forvardpma почему он до сих пор не модератор?!Forvardpma почему он до сих пор не модератор?!Forvardpma почему он до сих пор не модератор?!Forvardpma почему он до сих пор не модератор?!Forvardpma почему он до сих пор не модератор?!Forvardpma почему он до сих пор не модератор?!Forvardpma почему он до сих пор не модератор?!

Цитата:
Сообщение от NonameNo Посмотреть сообщение
Панков: Я считаю, что этот вопрос продуктивен и я бы не отказывлася бы от этой идеи.
Явно осторожничает . Смирнов был более оптимистичен ! Может уже по шапке получили ..........
Forvardpma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 13:59   #145
Капитан

Сказал "Спасибо": 19
Сказали "Спасибо" 115 раз(а) в 95 сообщении
NonameNo репутация неоспоримаNonameNo репутация неоспоримаNonameNo репутация неоспоримаNonameNo репутация неоспоримаNonameNo репутация неоспоримаNonameNo репутация неоспоримаNonameNo репутация неоспоримаNonameNo репутация неоспоримаNonameNo репутация неоспоримаNonameNo репутация неоспоримаNonameNo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forvardpma Посмотреть сообщение
Смирнов был более оптимистичен !
Он был оптимистом только в конце апреля, а в конце июля он также уже был очень осторожен.(Смирнов: "Мы готовы изучить предложения об увеличении срока призывного возраста, если такие предложения будут широко обсуждены и поддержаны в стране.")
Явно власть, когда было совещание у президента, не одобрила до выборов подобное предложение.

Последний раз редактировалось NonameNo; 03.09.2010 в 14:00.
NonameNo на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 14:05   #146
Ефрейтор

Сказал "Спасибо": 1
Сказали "Спасибо" 0 раз(а) в 0 сообщении
knl_83 на пути к лучшему

Цитата:
А вот что в действительности:
Если кто-то хочет понять, что же говорил в действительности Панков, то смотрем видео:
http://www.rian.ru/go/20100902/271113727.html

С 54 минуты он начал говорить про возраст.

Сорокина: А военное ведомство считает, что возраст вообще не надо поднимать? Это Фурсенко только фантазирует?
Панков: Надо дополнительно изучить. Но то, что возростной ценз стоило бы поднять и чтобы это пошло на пользу не только военному ведомству, но и, мне кажется, вцелом российскому обществу, - я убежден.

Большое спасибо за выдержку!
knl_83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 14:11   #147
Маршал

Сказал "Спасибо": 188
Сказали "Спасибо" 393 раз(а) в 910 сообщении
Записей в дневнике: 159
Михаил Александрович обеспечено прекрасное будущееМихаил Александрович обеспечено прекрасное будущееМихаил Александрович обеспечено прекрасное будущееМихаил Александрович обеспечено прекрасное будущееМихаил Александрович обеспечено прекрасное будущееМихаил Александрович обеспечено прекрасное будущееМихаил Александрович обеспечено прекрасное будущееМихаил Александрович обеспечено прекрасное будущееМихаил Александрович обеспечено прекрасное будущееМихаил Александрович обеспечено прекрасное будущееМихаил Александрович обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

а как он расстроился, когда узнал про престижность службы в армии.

Anything you say can and will be used against you...

C уважением, Михаил Александрович aka BTC.
Михаил Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 22:27   #148
Генерал-полковник

Сказал "Спасибо": 6
Сказали "Спасибо" 274 раз(а) в 209 сообщении
Alexrus101 репутация неоспоримаAlexrus101 репутация неоспоримаAlexrus101 репутация неоспоримаAlexrus101 репутация неоспоримаAlexrus101 репутация неоспоримаAlexrus101 репутация неоспоримаAlexrus101 репутация неоспоримаAlexrus101 репутация неоспоримаAlexrus101 репутация неоспоримаAlexrus101 репутация неоспоримаAlexrus101 репутация неоспорима

Цитата:
возростной ценз стоило бы поднять и чтобы это пошло на пользу не только военному ведомству, но и, мне кажется, вцелом российскому обществу
Российскому обществу пошло бы на пользу увольнение Панкова без выходного пособия.
Alexrus101 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы