Вход на форум: Логин: Пароль:
В контакте
Наша группа
Профессиональный форум для призывников, офицеров запаса и военнослужащих

Вернуться   форум для призывников > Дневники

Старый

Тамбов. 21-22 августа.

Запись от InSanna размещена 24.08.2010 в 21:04

С двумя неподъемными пакетами, огромным рюкзаком за спиной и сумкой-холодильником через плечо отправилась я в субботу в Тамбов. К обеду была уже на месте. Вызвала Стаса и Рому. Оба накинулись на привезенную мною еду, хватали все подряд, не успевая пережевывать))))))) Потом я все-таки дождалась, пока Рому отпустят в увал, и мы отправились в номер. Оказалось, что ненормальная женщина в пансионате уже сняла бронь с нашего номера, но нам все-таки удалось ее уговорить, и мы заехали. Не заметили, как...
Старший лейтенант
Размещено в Без категории
Просмотров 55 Комментарии 1 InSanna вне форума Редактировать метки
Старый

сынок заболел((((((

Запись от InSanna размещена 17.08.2010 в 09:24

У меня заболел кот. Моя единственная отрада. У него пропал голос. Хрипит, бедняжка, хочет мяукнуть, а ничего не выходит... Кушает нормально, но видно, что слабый... ходит потерянный, отрешенный... так его жалко!
Завтра пойду к врачу в ним. Консультант ветеринарной клиники предположил, что у кота ларингит, который лечится антибиотиками и витаминами 3 недели!!!!! Каждый день коту необходим особый уход, надсмотр. Таблетки надо давать по часам...
А я в Тамбов на выходные собралась... Разрываюсь...
Старший лейтенант
Просмотров 56 Комментарии 3 InSanna вне форума Редактировать метки
Старый

6.08

Запись от InSanna размещена 06.08.2010 в 09:31

Жизнь меняется, но я никак не пойму в какую сторону... Я купила себе ноутбук, чему очень рада! Знаю, Ромка тоже очень о нем мечтал, так что он будет счастлив, что мечта осуществилась!
Четвертого продавца мы так и не нашли пока. Приходят разные кандидаты, но все наотрез отказываются работать после стажировки... Тяжело! А кто ж спорит? Но работать кому-то надо!
Моя поездка в Тамбов по-прежнему под большим вопросом. Я сделаю все, что от меня зависит, только бы она состоялась. Мы с Ромой...
Старший лейтенант
Просмотров 74 Комментарии 1 InSanna вне форума Редактировать метки
Старый

Письмо!

Запись от InSanna размещена 03.08.2010 в 09:05

Когда я вышла утром на работу, то как обычно заглянула в почтовый ящик! Я была очень удивлена, когда увидела там письмо! (Рома отправил его 28 июля, а уже дошло!)
Люди в маршрутке наверняка заметили, как я светилась от счастья, всю дорогу держа его в руках. Приехала на работу, открыла магазин и села читать.
С дрожью в руках раскрыла конверт, а там мелким почерком на 4 страницы в каждой клеточке слова любимого...
Что он пишет? Цитировать, конечно, не буду, но вкратце расскажу....
Старший лейтенант
Просмотров 90 Комментарии 1 InSanna вне форума Редактировать метки
Старый

мысли

Запись от InSanna размещена 03.08.2010 в 07:12

Мне не о чем рассказать на форуме: мой муж не прыгал с парашютом, как большинство из его призыва, потому что пропустил обучение (и когда лежал в госпитале, и когда служил на полигоне), он и его рота не ходили в парк на концерт... Зато у него в отличие от других есть постоянная связь, телефон. Он пишет мне смс с пожеланиями доброго утра и спокойной ночи, он звонит мне втихую из сушилки в 6 утра, звонит вечером...
Он очень ждет нашей встречи, считает дни... Уже начал пробивать себе увал на...
Старший лейтенант
Просмотров 42 Комментарии 0 InSanna вне форума Редактировать метки

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4.