вступайте в нашу группу смотрите нас
  • Состояние солдата-срочника Глеба Данилова, избитого сержантом, резко ухудшилось

    Состояние здоровья солдата-срочника из Копейска Глеба Данилова, избитого во время учебных стрельб сержантом Сергеем Аксеновым в воинской части № 55433 спецназа Главного разведывательного управления (ГРУ) в Новосибирске, резко ухудшилось. Юношу снова положили в военный госпиталь. Родные настаивают на переводе солдата в Главный военный клинический госпиталь имени Бурденко в Москве.

    Отец военнослужащего Олег Данилов сообщил, что с момента выписки Глеба из госпиталя прошло менее двух недель, но фактически все это время он провел не на службе, а в санчасти. У солдата не спадает температура, болит сердце. На днях юноша, похудевший после происшествия на 20 килограммов, в очередной раз выйдя из санчасти в роту, упал в обморок.

    «Только после этого сына свозили сначала в поликлинику, а потом вновь положили в госпиталь. При этом медики из-за явно предвзятых наставлений из воинской части выявить причину ухудшения состояния не стремятся. В частности, военные сказали, что сын может симулировать, и на фоне стресса у него поднимается температура, рекомендовали положить его в психоневрологическое отделение. Однако Глеба дважды осмотрел врач-психиатр и сделал заключение, что проблем с психикой у него нет. Я не исключаю, что признать сына психически нездоровым было бы весьма удобно для командования: уголовные дела, возбужденные военным следственным отделом, в этом случае развалятся», - рассказал Олег Данилов.

    В настоящее время точной причины ухудшения состояния здоровья солдата в госпитале не нашли. Родные опасаются, что ситуация может усугубиться. «Нам необходимо, чтобы Глеба перевели в Москву в госпиталь имени Бурденко, где ему смогут провести высокотехнологичное обследование, здесь этого не делают, так как либо не могут, либо не хотят. Я отдавал в армию здорового парня ростом под два метра, сейчас я вижу, что мой сын после нанесенных ему травм головы серьезно болен, его состояние отвратительное: он плохо ходит, почти ничего не ест, у него резко упало зрение», - сказал отец солдата.
Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru