вступайте в нашу группу смотрите нас
  • В Брянске погиб солдат-срочник из Башкирии

    В воинской части в селе Ржаница Жуковского района Брянской области найден повешенным 20-летний солдат-срочник Вильдан Абдульманов, призванный из Башкирии.

    Сообщается, что юноша был призван на военную службу в мае текущего года. Солдат рассказывал родным о том, что у него был конфликт со старослужащими, 22 сентября его матери с чужого телефона пришло сообщение с просьбой прислать деньги, а 26 сентября военнослужащего нашли повешенным.

    «При осмотре тела были ссадины на руках, поперек горла справа глубокий порез (нам сказали, что таким образом произвели вскрытие). На волосистой части головы при пальпации чувствовались гематомы как при побоях. На тыльной стороне руки синяки, отсутствие двух ногтевых пластинок на фалангах пальцев. Спина синего цвета, сломаны 2 ребра», - говорится в петиции, которую опубликовали родные солдата.

    Отмечается, что в военном следственном отделе СКР по Брянскому гарнизону комментировать трагедию отказываются. Командир воинской части также отказался от комментариев, сославшись на занятость.
Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru